IDENTIFICACIÓN

TITULAR: ESTRUCTURAS TUBULARES EUROPA, S.L. (En adelante, EUROPA)

NIF: B-45292224

DOMICILIO SOCIAL: CTRA. DE CARRANQUE-EL VISO POL.IND. LA ERMITA NAVES 25 Y 26 C.P. 45215 EL VISO DE SAN JUAN (TOLEDO)

TELÉFONO: 91 559 36 25

CORREO ELECTRÓNICO: PABLO@EUROPA-PREFABRI.COM

INSCRIPCIÓN MERCANTIL: Registro Mercantil de Toledo, en el tomo 840, folio 196, hoja TO-3364, inscripción 6ª.

INFORMACIÓN AL USUARIO

EUROPA pone a disposición de los usuarios de internet el sitio web www.europa-prefabri.com de forma gratuita.

El acceso y uso del sitio web EUROPA es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario. Todo usuario acepta, desde el momento de acceder, en contenido de las presentes condiciones de uso sin reservas. En consecuencia, el usuario deberá leerlas detenidamente antes del acceso y de la utilización de cualquier servicio del sitio web bajo su entera responsabilidad.

EUROPA se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el contenido de las Condiciones Legales de manera que recomienda al usuario leerse dichas condiciones cada vez que éste acceda y utilice el portal EUROPA. Asimismo, EUROPA se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el diseño, presentación o configuración de este sitio web, así como algunos o todos los servicios y añadir servicios nuevos.

CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y el uso del sitio web EUROPA.

La finalidad de este sitio web es poner a disposición de los usuarios la información sobre nuestros productos y servicios del alquiler o la venta de módulos prefabricados, sanitarios portátiles y vallado para obras o eventos, así como el suministro de marquesinas de aparcamiento. En este sentido, EUROPA pone a disposición de los usuarios de internet interesados el sitio web www.europa-prefabri.com

EUROPA facilitará a los demás usuarios los datos e información proporcionados por el usuario cuando estos datos e información no vulneren disposiciones legales o las presentes condiciones de uso.

OBLIGACIONES

Se prohíbe expresamente la utilización de contenidos de este sitio web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta web.

EUROPA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización de la información.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

EUROPA pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD).

A través de la cumplimentación del formulario de contacto de la web o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a EUROPA, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso EUROPA utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos a los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado reglamento.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el interesado, y éste no solicite su supresión. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

PROTECCIÓN DEL MENOR

Quien facilite los datos a través de nuestros formularios de contacto acepta su tratamiento y declara ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso de la web a menores de 14 años.

Recordamos a los adultos que tengan menores a su cargo que será de su exclusiva responsabilidad la incorporación de datos de un menor.

REDES SOCIALES

Queda expreso el consentimiento del tratamiento de sus datos personales y su política de privacidad al seguir nuestro perfil en redes sociales.

Consiente también expresamente el acceso de EUROPA al tratamiento de sus datos contenidos en listas de amigos y a que las noticias publicadas sobre actividades o proyectos ofrecidos por EUROPA aparezcan en su muro.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO, le informamos de que los datos personales de los seguidores de EUROPA en las redes sociales serán incorporados a un fichero cuyo titular es EUROPA con la finalidad de mantenerle informado a través de las redes sociales de noticias relativas a las actividades y servicios ofrecidos por EUROPA.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso Legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese cometerse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.